-광주일보-
  전체메뉴
광주일보 독자게시판독자투고나 기사제보는 기사제보를 이용해 주세요.

그럼 소득금액증명원 발급 회사는 다른것까지 합쳐서
그럼 소득금액증명원 발급 회사는 다른것까지 합쳐서 합산해서 연말정산요 해줘야 해요 그래서 끝이야 이게 간단하죠. 그래서 여러분 새로운 회사 들어가면 연말정산 시즌 때 그 전 근로 소득원천징수영수증을 주세요 회사의 근로 소득원천징수영수증 달라고 하죠 그게 뭐예요 소득금액증명원 발급 지금 우리 앞에서 보고하잖아요 중도 태사 연말정산 할 때 무조건 퇴사할 때 연말정산 할 때 하잖아요 그 밑에 근으로서 원천징수 나오잖아 그걸 제출해야죠 그래야 비 회사에서 그비회사 거랑 a에서 합쳐서 다시 연말정산 해주지 끝났어 연말정산 하면이 사람은 종합소득세 신고할 필요가 없는 거죠 5월에 근데 만약에 다른 소득이 또 있어 그럼 이 사람 당연히 5월에 신고해야 아까 우리가 공부했던 똑같은 거고 됐죠 프로세스가 뭐가 어려워 자 우리가 지금 지금 거의 한 지금 한 20분씩이었어요 소득금액증명원 발급 거의 찍었는데 연말정산이 뭐냐 여러분 지금 우리 정산한 것만 봤어 정산은 타임테이블이랑 그렇죠 연말정산은 정산이야 정산이 이렇게 종결 정생의 귀 납부 세긴 해서 환급받거나 추가 나빠 이게 정상 끝이에요 정상인 게 아니고요 이건데 우리가 공부해야 될 건 사실 이게 아니지 위에 있는 걸 공부해야 될 거 아니야 그럼 이게 총결 정상에 나오는 위에 있는 걸 다 공부해야죠 소득금액증명원 발급 그래 다음 시간부터 이 제위에 있는 걸 공부하는 겁니다 알겠죠 금융소득종합과세 가 되면 세금을 더 낸다는 프로의 는 빨리 버리시기 바랍니다 금융소득종합과세 벌써 말만 들어도 거부감이 드는 요겁니다 그래서 이 거부감 에 심리를 이용한 마케팅 들이참 많습니다 분리과세 혹은 비과세 금융상품 홍보하는 그런 홍보마케팅 드립니다. 소득금액증명원 발급 그런데 이런 홍보에 전제는 요 이 금융소득종합과세 해당하면 세금이 늘어난다 는 전제하에서만 가능한 겁니다

https://ilovebagsw.com/income-amount/