-광주일보-
  전체메뉴
광주일보 독자게시판독자투고나 기사제보는 기사제보를 이용해 주세요.

항상 마음의 문을여셔야 합니다
항상 마음의 문을여셔야 합니다 자 직장에서의 운을 보니까요 직장에서는 새로운 변화가 일어납니다 혹시 지금 옮기셨어요 하시는 분들도 있을 수있고요 아 옮겨 볼까 새로운 시도해 볼까하는 마음이 들 수 있습니다 운 자체는 새로운 일을 하는 그런 운이 들어있습니다 그래서 이럴 때 이동이나 이직하는 사주가 경우가 많습니다 자 그러면 가장 많이 받는 질문이요 자 우리 이동수가 들었으니까요 그럼 이동하는게 좋지 않아요라고 물어보는 분들이 참 많은데요 절대로 그렇지 않습니다 무료사주로 볼때 이동수가 들어서 내가 있는 곳에 잘 다니다가도 갑자기 마음이 요동 쳐서요 갑자기 옮기고 싶고 사장님 못 마땅하고 동료들 꼴보기 싫고 아랫사람들은 어쩜 저렇게 내 마음 몰라주나 하고 원망하는 마음이생길 때도 언제냐면 이동수가 들었을 때입니다 그런데 내가 새로운변화의 사주의 대운이 들었을 때 준비한분들 한테는 아주 좋습니다 근데 준비가 안 돼 있는 분이 어이 요동치는 마음에 나도 모르게 얼떨결에 움직이게 되면 그때부터 불행이 아주 따갑한 상황들이 펼쳐지게 됩니다 이건 결국 뭐냐면 금전적인 손실로 갈 수 있으니까요 우리가 이럴때 신중해야 됩니다 그런데 준비되어서 저 뭔가 새롭게 해볼래요하고 준비해 왔다가 어떤 기회가 딱 좋았을 텐데는 옮기셔도 좋습니다

https://ilovebagsw.com/saju/