-광주일보-
  전체메뉴
광주일보 독자게시판독자투고나 기사제보는 기사제보를 이용해 주세요.

아무 관계도 없는 사람을 왜 언급하시나요
ㅅㄹ와 제이홉이라는 글을 봤습니다.

단순히 고향이 같다는 이유로 아예 이름을 제목으로 달아서 낸이유가 뭔가요

그런 논리라면 광주 출신 친일파 아무개와 광주출신 독립운동가 아무개도 엮고

광주출신 도둑놈과 광주출신 기부천사도 엮으세요

기사 5억개는 나오겠네요

아미들은 고향으로 얽혀서 한 글자라도 언급될까봐

ㅅ자도 꺼내지 않고 노심초사하고 있는데

제이홉 고향의 대표 언론이라는 곳이 이렇게 대형사고를 쳐주시네요

ㅅㄹ와 같이 언급되는 순간 제이홉에게 아무리 칭찬을 오억개 해도 소용없이 ㅅㄹ 이미지만 따라 붙는다는 걸 언론이 모르면 어떡합니까

논리도 없고 배려도 없는 이 기사 당장 내려주세요

도대체.왜 제이홉이 그 드러운 이름과 함께 언급되어야 합니까

ㅅㄹ의 소속사가 사건 처음 터졌을 때 제이홉과 연관지으려고 얼마나 속보이는 언플을 했는지 아십니까

그거 밤낮 가리지 않고 막았더니 광주에서 안도와주네요

그것도 이번주말에 광주에 가는데

ㅅㄹ를 언급하는 거 자체가 광주에 아무 도움이 안돼요

진짜 광주를 생각하는 지역 언론 맞습니까?

광주 =ㅅㄹ 이렇게 이미지 고정되고 싶으세요?

광주에만 계셔서 지금 서울과 전국 분위기 모르시나본데 진짜 빨리 내리세요

전세계 수만명이 동시에 매 분 매 초 방탄소년단을 검색한다구요

제발 상황파악좀 하세요 제발

제발 내려주세요

진짜 눈믈납니다

제이홉 칭찬 안해줘도 되니까 제발 이 기사 내려주세요 제발